您的位置:首页
> 图片新闻 > 图片新闻
图片新闻

我区举办瓯海特色小镇书画展

时间:2017-10-17 15:04:33来源:区发改局 浏览:

    

     为挖掘我区特色小镇文化底蕴,助推特色小镇建设,在“2017浙江•台湾合作周”活动期间,区发改局联合区特镇办、区委宣传部、区信用办、区文联、瓯海时尚智造小镇办等部门举办以“海上生明月天涯共此时”为主题的瓯海特色小镇书画展。

 

    此次书画展设点瓯海时尚智造小镇,共展出119幅切合时代风尚的特色小镇创建方面的瓯海优秀画作、诗文。作品从产业定位、人文特色、生态环境以及创新发展等多个维度展示小镇,有效促进了两岸文创产业的对接与探讨,为瓯海文创产业的发展提供了更好的理念与策略。

 

    下一步,我区将继续开展书画作品巡展,以方便群众欣赏,切实展示我区“小镇大梦、大美瓯海”的精神风貌。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统