您的位置:首页
> 联合奖惩 > 守信激励
守信激励

21家企业拟入选2018年温州劳动保障诚信企业红名单

时间:2018-12-10 09:53:59来源:区发改局 浏览:

    日前,市人力社保局公示了2018年温州市劳动保障诚信企业红名单。经过初步评定,温州市特康弹力科技股份有限公司等21家企业拟入选“红名单”。

  据了解,我市于2017年起对劳动保障诚信示范企业实施“红名单”管理,将符合条件的企业列入“红名单”并给予一定的优惠扶持政策,同时对“红名单”的企业实施动态管理,“红名单”企业若发生违反劳动保障法律法规和规章的行为或被列为失信联合惩戒对象,将取消其所获荣誉,并向社会公布。

  列入红名单的用人单位,除享受《温州市企业信用联合奖惩办法》所列的有关优惠政策外,还可享受以下优惠:在百千万人才工程、省“151人才工程”、市“551人才工程”选拔和培养方面,同等条件下优先推荐;在职称评审和政府奖励方面优先考虑;申请特殊工时制,许可期限可延长至2年;优先对接温州市大学生驿站、创业工坊的优秀人才智力资源;免费在温州市人才市场、职业介绍指导中心、技术工人交流服务中心等公益机构发布用人信息,优先享受优秀人才推荐;免费参加每年一次的“温州市劳动保障诚信示范企业”专场招聘会。

  目前,“红名单”还在公示阶段,如有不同意见,可于12月14日17时前,以电话、传真、电子邮件或信函等形式向温州市劳动保障监察支队反映(信函以到达日邮戳为准),联系地址:温州市学院中路303号2号楼1507室,联系电话:89998020,传真:89990220。

  21家拟入选企业名单

  ●温州市特康弹力科技股份有限公司

  ●温州市鹿城东方建材公司

  ●温州市东玛五金制品皮具有限公司

  ●德赛集团有限公司

  ●浙江有氟密阀门有限公司

  ●浙江诚意药业股份有限公司

  ●浙江永宏电气股份有限公司

  ●奔腾激光(温州)有限公司

  ●浙江明泰标准件有限公司

  ●温州市泰山锁具有限公司

  ●浙江曼瑞德舒适系统有限公司

  ●国威科技有限公司

  ●嘉利特荏原泵业有限公司

  ●浙江百强乳业有限公司

  ●温州市嘉华钮扣服辅饰品有限公司

  ●育才控股集团有限公司

  ●浙江子久文化股份有限公司

  ●天信仪表集团有限公司

  ●浙江敦豪斯五金工业有限公司

  ●浙江中星钢管机械有限公司

  ●浙江香洲国际大酒店有限公司

  来源:温州商报

  记者:诸葛芳芳

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统