您的位置:首页
> 图片新闻 > 图片新闻
图片新闻

区发改局召开市信用信息综合服务平台 瓯海子平台业务交流会

时间:2018-02-11 11:03:09来源:区发改局 浏览:

 

 

 

为加快推进温州市信用信息综合服务平台瓯海子平台应用,规范信用信息归集、管理和使用,10月20日上午,我区召开市信用信息综合服务平台瓯海子平台业务交流会,市信用信息中心黄哲副主任出席会议,区44个信源单位分管领导和业务骨干参会。

 



 会上,黄哲介绍了该平台的建设背景和开发愿景,平台的共建、共享、共用,意义十分重大,对我市、我区的信用体系建设落实深度、广度以及数据的采集和管理应用都是根本性的改变。

 

 截至目前,平台已归集全市64个信源单位包括自然人、法人和其他组织的基本信息、许可信息、资质信息、良好信息和不良信息等信用信息,为全市80多万家企业、个体工商户及其他社会组织和800多万自然人建立信用档案,未来可在政府采购、招投标、资金扶持等1100多项行政管理事项中推广应用。

 

 随后,东华软件的工作人员围绕信用信息综合平台分配各单位账户信息、信用数据录入规范等方面对各部门进行详细讲解和业务指导。

 


        下一步,我区将及时推进各类公开信息和数据源整理以及报送,为下步的深化运用打好基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统