您的位置:首页
> 信用动态 > 信用瓯海
信用瓯海

区特镇办召开2018年度省级考核座谈会

时间:2019-01-21 11:04:33来源:区发改局 浏览:

2019年1月17下午,区特镇办相关人员与瓯海时尚智造小镇、瓯海生命健康小镇工作人员于生命健康小镇客厅举行迎接省级考核座谈会。

双方就2018年度的省级考核的常规要求和重点要求进行深入探讨。分析两省级小镇取得的成效和亮点工作,及存在的短板,讨论需要提前准备的相关台账、汇报内容、形象展示等工作。

会议形成迎接省级考核初步方案,两省级小镇会后需要进行完善补充考核资料,并将相关方案报线上分管领导审阅,为考核做好提前准备,对遇到的困难和疑问,区特镇办将进行即时答复和帮助。

据悉。瓯海时尚智造小镇前三年省级考核都获得合格等次,瓯海生命健康小镇2016年度曾获得过良好等次,但2017年度被省特镇警告了一次。两省级小镇2018年创建工作都取得了明显的进步,但考核是纵向比较的,省级考核压力、挑战、机遇并存,两省级小镇需要以扎实的创建实绩和特色亮点迎接2018年度省级考核,方能确保达成预期目标和领导冀望。

 

综合体改科  蔡勇

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统