您的位置:首页
> 联合奖惩 > 守信激励
守信激励

守信企业收到“诚信红包”

时间:2019-03-06 10:03:03来源:区发改局 浏览:

近日,浙江金盘变压器有限公司收到了5万元的“诚信红包”。该企业入选了2017年度温州市信用管理示范企业,经乐清相关部门审核,市财政奖励其5万元,用于继续完善企业信用建设。

温州市信用管理示范企业必须满足以下条件:近 3 年工商企业信用综合监管公示良好,具有良好的信用形象;信用管理组织健全,有信用管理的相关部门和专业人员,并具有明确的职责和良好的协作;信用管理效应良好,销售变现天数短,合同履约率高,呆账率低,逾期账款少,交易增长额较高;近 3 年内无严重税收违法记录;主要负责人遵纪守法,道德行为良好,近 3 年内无违法犯罪记录;模范遵守职业道德和行业准则,诚实守信、文明经营, 在全市同行业中具有代表性;在金融、安全生产、食品药品安全、产品质量、商品流通、诚信纳税、环境保护等重点领域的相关监管部门无严重失信行为记录等。

浙江金盘变压器有限公司获得“诚信红包”并非个例。近年来,随着乐清诚信管理体系的完善和奖惩制度的建立,守信企业获得的“诚信红包”越来越丰厚。今年截至目前,市信用办收到关于核查企业信用的部门来函共计24批次,部门来函涉及市商务局、经信局、农业局(林业局)、住建局、金融办和文明办等部门。市信用办协助有关部门,运用相关多个信用平台,核查24批次共计1388家企业信用情况。最后有1347家企业因信用良好获得财政资金奖励(补助)

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统