您的位置:首页
> 信用动态 > 信用温州
信用温州

“信用温州”网站信用信息查询量 超2000万人次

时间:2020-01-13 10:10:37来源:区发改局 浏览:

        随着我市社会信用体系建设工作的不断推进,社会公众对信用的关注度越来越高,“信用温州”网站的查询量已经超过2000万人次。

        “信用温州”网站自2017年底上线以来,市发改委(市信用办)以市信用信息综合服务平台为依托,依托市县两级700多个信息源单位形成以市级平台为总枢纽,11个县(市、区)子平台为节点的全市一体化平台,实现市域范围内企业、政府机关、事业单位、社会团体和户籍人口五类主体信用档案全覆盖,有效破除了县区间、行业间信用数据区域壁垒,实现全市范围内信用信息的共建共享共用。

       截至2019年底,市信用信息综合服务平台已经为全市企业法人33.4万家,政府机关、事业单位、社会团体等其他法人1.5万家;个体工商户76.6万家,829万户籍人口建立了信用档案,累计归集359类14.9亿条信用信息,并为政府部门、金融机构和社会公众提供信用信息查询服务。

       社会公众可以登录“信用温州”网站按照信息公开权限进行自助查询,如查询企业基本登记信息,各类行政处罚信息,各类荣誉表彰信息,法院、海关、税务等领域的黑名单信息,行业部门信用评价信息等,实现公共信用信息查询“一站式服务,一次也不用跑”。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统