您的位置:首页
> 信用动态 > 信用浙江
信用浙江

委信用处、省信用中心组织召开 信用十联动部分案例预演示会议

时间:2020-01-16 09:14:15来源:区发改局 浏览:

    为贯彻落实省领导有关信用十联动的批示要求,做好信用十联动应用场景典型案例全省观摩会的筹备工作,11月29日,委信用处、省信用中心组织召开信用十联动部分案例预演示会议。会议由省发改委信用建设处邵千龙处长主持,省信用中心副主任(主持工作)应瑛以及省发改委信用建设处、省信用中心有关人员参会。

 会上,省发改委、省科技厅、省生态环境厅、省市场监管局、省文化旅游厅、杭州市信用办、宁波市口岸办、衢州市营商办就各自案例模型构建、应用环节或领域、应用成果等方面进行了演示汇报。邵千龙处长对各场景案例提出了针对性意见建议,要求进一步突出亮点,全力做好全省观摩会演示准备。

(转载自信用浙江网)

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统